时间都去哪儿了作文
当清晨的第一缕阳光射进房间,人们又开启了新的一天的工作和生活……
时间是个调皮的小家伙,一转眼,我已经十岁了,不再是那个整天在院子里来回奔跑的幼稚的小孩子了,伴随着时间的匆匆逝去,很多身边的人也都变了。
奶奶长着一张让人难以判断年龄的脸,仿佛就是一件油画大师呕心沥血创作出来的艺术品。她常身穿一套不算华贵的女装,眼睛里充满了幸福和自信。
她在生活当中也特别的坚强。不管土地多么贫瘠,她都像一棵向日葵,永远向着太阳微笑。她是亲手将我抚养长大的人,她的爱比父爱更严肃,比母爱更细腻,比友情更真实。可奶奶那头黑色的短卷头,现在已经偷偷地爬出了一根根白发,原来,奶奶已经老了……
很多人认为妈妈才是世界上最爱自己的人,但实际上,奶奶却比妈妈为我做的多得多。比如:辅导我的作业,奶奶总是先自己学,再辅导我,很有耐心。为了我去做好多她以前不会做,甚至不愿做的事……
一觉醒来,时间都去哪儿了?但现实是,奶奶已经老了。
我现在仍然依稀地记得奶奶以前的模样,可是我却又不愿记起。因为,每当我想起奶奶以前的模样,心里总会荡起一阵阵的惋惜和遗憾……
奶奶,我希望你永远年轻!