时间都去哪儿了作文
我的心里常常想:时间过得可真快啊。
小时候,我常跟外婆一起去散步,那时我和外婆还在比跑步呢,那时候多开心啊!回到家又坐在外婆的旁边听她讲故事,听完故事又和外婆一起玩耍,可有趣了。可是外婆现在头上有很多白发,慢慢的变老了。此刻,我想问的是时间都去哪儿了,为什么时间过得那么飞快。
小时候我常坐在爸爸的肩头上,爸爸常带着我去超市玩耍,还带我坐着电瓶车去环游四周。可是如今我已经坐不了爸爸的肩头去玩耍,我想问的是,时间为什么过的那么快。
有一次妈妈吩咐我要把作业做完,而我看了看作业上的题目这么难,心里想:“为什么今天的作业题目会这么难啊!我突然把目光投到了电视上,于是我便看起了电视来”一看就是好几十分钟。突然我听到了妈妈拿着钥匙的声音,妈妈进来了,看到我在看电视,把我批评了一顿,此刻我在想时间过得可真快啊!
我们要好好的珍惜时间,不让它白白流失。