钓鱼作文
今天下午,我、周瑄、海洋、小姨、小姨夫一起去钓鱼场钓鱼。
到了那儿一看,那里田地荒芜,人烟稀少。可以欣慰的是还有大片大片的草地,一个一个的池塘,终于我们找到了一个有人管的池塘,于是我们放下东西,拿出鱼竿,开始钓起鱼来。
开始,我们钓的并不多,后来,喂鱼的时间到了,我们钓的鱼也渐渐多了起来。有一次,小姨夫刚刚甩下鱼钩,鱼就咬了上来,是一条小鲫鱼。
我们钓了很多的鱼:大的、小的都有,大概有20多条吧。那些鱼的颜色也不同,有红的、灰的、黑的,黑的比较大,红的与灰的比较小。
对了,我们用蚯蚓当鱼饵,刚开始,我不敢摸;后来,一条蚯蚓不知怎么被甩上了我的胳膊,我一咬牙,心想:哎呀,豁出去算了!于是,我就把蚯蚓抓了起来。
晚上,小姨给我们做了好吃的鱼,好喝的鱼汤,我吃了一条,嗯,非常鲜。
我一边吃着鱼,一边想:今天可真高兴啊!