秋天作文
秋天到了,秋色宜人,秋高气爽。我们跟着老师,兴高采烈地去云龙湖寻找秋天。我们排着队登上了大巴,在车上,大家唱着歌,玩着游戏,一眨眼就到了国家5A级景区——云龙湖。
我们排着队下了大巴,沿着弯弯曲曲的小路,一边欣赏着四周的美景,一边向湖边走去。我看到金黄色叶子的银杏树上,挂满了白色的银杏果。看到淡黄色的桂花,闻到它散发出的甜甜的香气。我们走到湖边,走上了一座曲折的木桥,在桥上,放眼望去,美丽的湖面平静得像一块蓝绿色的翡翠。一阵秋风吹过,湖面上泛起一圈圈波纹,在阳光的照射下,波光粼粼。湖面上驶来几艘游船,划出一道道水痕。湖的周围,有高大挺拔的树木,古韵书香的庭院,它们倒映在湖水中,随着秋风摇摆,跳出美丽的舞蹈。湖的远处,是连绵起伏的山峦,它环抱着湖水,与湖水交相辉映。这些就像一幅美丽的山水画,让我陶醉其间,流连忘返。
老师要给我们拍照了,大家非常兴奋,有的站立,有的坐下,摆出各种各样五花八门的POSE。有的两只手捧着自己的脸,做出小花的模样;有的伸出中指和食指,做出胜利的姿势;还有的伸出拳头,感觉自己非常威武。随着“咔嚓”一声,这美丽的瞬间被老师记录了下来。
时间过得飞快,不知不觉我们就要回家了。这次游玩,让我感受到秋天是一个金色的季节,是一个收获的季节,是一个芳香的季节。我爱多姿多彩的秋天!