日落的作文
我最爱看日落的景观。今天我又站在自家的阳台上,观赏日落。
我抬起头来,看见那万里晴空,本是天蓝色的,像一条明净的小溪,慢慢地,天空天蓝色的颜色越来越深了,仿佛是一位画家在用蓝色的画笔在层层加深。此时,太阳已经斜靠着山,它收起了两眼的光芒,像是一个害羞的小姑娘红透了脸蛋,光变的柔和了。
过了一会儿,太阳的光更柔弱了,可它的脸蛋更加的红了,像是一个大火球,向着天空、向着山峦喷出了红彤彤的光芒。它身边的晚霞不断扩大着范围,不停的更换着颜色、美丽极了、好看极了。瞬间,艳丽的晚霞弥漫了大半个天空,像是一幅巨大的瑰丽的绸缎。
这时太阳在慢慢地消失退去,最后一跳,便消失了。太阳身边的晚霞也跟着太阳收起了最后一丝光泽。
我凝视着天空,心还久久的陶醉在这日落的景观之中---------心中想在自然多么神奇啊!