熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,他是我最好的朋友。
我的爸爸长得很帅气,高高的个头、卷卷的头发,眼睛虽然不大,但是炯炯有神,爸爸胡子硬硬得,有点像仙人球,还有胖乎乎的肚子,很像《功夫熊猫》里的阿宝,看起来非常可爱。
从我记事起,爸爸就一直陪伴在我身边。小时候,爸爸天天带我玩耍,慢慢地我长大了,爸爸就经常给我讲一些故事,从中教会我很多道理:做人要善良,勇敢,不怕困难……爸爸对我要求很严格,当我犯错时,爸爸总是板起脸来批评我,很少听见他表扬我,当我字写得不好看时,当我作业写得不整洁时,当我考试没考好时,爸爸总会批评我。
虽然爸爸平时对我很严格,但是我知道爸爸是最爱我的。我记着有一次,我小时候生病发高烧,身体冻得打哆嗦,爸爸半夜抱着我去医院,用他的身体给我取暖。我每天写完作业,爸爸还得整理我那些错的题,写在错题本上,防止下次我还不会。爸爸白天上班很累,晚上还得辅导我写作业,真的很辛苦。
爸爸虽然是一个很严肃的人,但是我一点也不怕他,还经常和他打打闹闹,这时他就会把严肃的面具卸下,露出可爱的真实一面,和我疯玩一会。但是只能玩一会哦,爸爸就会又把严肃的面具戴上,催我赶快写作业,赶快练字,赶快……
每当我调皮时,爸爸就说我是孙悟空,他就是如来佛祖,我永远也逃不出他的五指山。我想对爸爸说:“感谢您对我做的一切,您是世界上最好的爸爸!”