玩拼图作文
只要每次看到其他人在玩拼图时我都想玩只是他们让我玩时我都不会玩拼之后他们不让我涟一个都不会拼我很难过。后来我拜托爸妈帮我买拼图给我,爸妈说:“期中考考好在说我听了后每天努力看书和作业,终于考试的日子到了我非常紧张是否会考好呢?妈妈叫我不要紧张,只要你考好,有进步我一定买给你,我一听到妈妈的话就精神奋发的考试了。
今天是活动课,大家拿出自己的玩具,我拿的是“拼图”,因为小时候我喜欢益智的玩具,每次在玩拼图的时候,都要有耐心才能拼完每一块拼图,就像我们人生一样,都要慢慢的拼出未来的路。
记得第一次玩拼图的时候是幼儿园,本来不知道拼图是什么,后来看到同学在玩,我就去尝试。玩拼图是一件很简单的事,只要有耐心和信心就可以把每一块拼图拼完,拼图可以让自己的头脑变好,还可以增强你的抗压性和增强自信心,有一次我在玩拼图,其中有两块我不知道放哪里,我就放弃了,可是妈妈跟我说,不管遇到什么困难的事情,都要动动脑,想办法解决,没动脑,就说放弃,不是太可惜了吗?
现在大家就拿起拼图开始动动脑吧!