玩拼图作文
拼图是一种益智游戏,再小时后的拼图非常少,所以很简单,长大后的拼图可以让人完到眼花撩乱。记忆中,我玩过拼图的次数也不多,玩拼图时我就发现到原来玩拼图需要用到自己聪明的的头脑,用心的思考才能完成一组拼图。
小时后再拼拼图十都是很简单的是,但现在还有分成五百片、八百片和一千片……等,而且还越来越难,越来越复杂,因为我觉得实在太复杂了,所以现在我才不怎么喜欢玩拼图,有些人完一千片的拼图时像大海捞针一样,怎么拼就是拼不好,有些人玩一千片的拼图时像在流动的水一样,怎么拼就是拼的很好,如果玩拼图没有聪明的头脑玩起拼图一定会稿得一踏糊涂啊!
我觉得玩拼图可以训练头脑的思考力和记忆力,所以要常常玩拼图,这样子头脑才会变的更聪明,未来我希望大家可以热爱玩拼图,增加大家的记忆力和思考能力。