玩拼图作文
今天早上,我们几个小朋友在我家门口玩雪花拼图的玩游戏。
雪花拼图的颜色有白色、绿色、紫色、蓝色、橘红色、淡黄色等,它的形状像雪花,有六个角,每个角都是圆的。
开始拼图了,我们每一个人都很兴奋。我首先拼了一朵彩色雪花。我拿出一个拼图作为雪花的中心,然后在它的周围连拼六个,又在这六个拼图的上面各加一个,这样就拼成了一朵大雪花,拼这朵大雪花我一共用了十三个小拼图,挑选了不同顔色的拼图,把本来是雪白的雪花拼成了五顔六色的雪花,看上去十分美丽。
彩色雪花拼成了,我看见余禾苗同学拼了一根拐杖,还有一个机器人,我也接着拼了起来。不一会,我也拼了一个机器人和一个“人”字。雪花拼图还可以拼许多东西。只要你肯开动脑筋,就会拼出你喜欢的物品来。
小雪花拼图还可以变成小陀螺玩,只要用手把它的两只角用力一转,它就会像电风扇一样转起来。
我们大家在一起玩雪花拼图的游戏,充分感受到了玩雪花拼图的乐趣,我爱雪花拼图,雪花拼图真好玩。