秋天的美丽作文
秋天是一个收获的季节。轻柔爽朗的秋风吹过使人感到丝丝凉意。秋风吹红了枫叶,让枫树红的似火,好像一片火海盖住了半边天空。
周末,李刚,张雪和刘亮约好一起到公园秋游。早上,他们来到公园后坐在石头上看风景,他们看见了一片一片红黄相间的树林,还有许多鹅卵石铺成的小路一直向远方延伸……在连绵起伏的大山的上空有忽飞忽落的小鸟鸣叫着。突然,张雪开心地说:“我们唱支歌吧。”李刚和刘亮点点头说:“好!可是我们唱什么呢?”“让我们荡起双浆啊!”“对,我怎么没想到呢?唉!”刘亮叹着气说。李刚十分自信地说“我来起歌,预备,唱。”“让我们荡起双浆……”唱着唱着,他们的歌声吸引来了许多可爱的小动物。他们和这些小兔子、小松鼠、小鸟和小猴子……一起玩到中午才回家。
这次秋游和大自然的亲密接触与动物们的友好相处让他们难以忘怀!啊!多么美好的一天!