秋天的美丽作文
秋天的雨是一把钥匙,她带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。果园里,苹果像孩子的脸颊,笑盈盈的挂在树枝上。火红火红的柿子像一个个小灯笼,照亮了大地。石榴张开嘴在嘲笑别人呢。梨子黄黄的再给大叔打招呼呢……
公园里,美丽的菊花开着不同的颜色,在笑呵呵的给我们打招呼呢,比如:淡黄的。紫红的。雪白的……真是五颜六色,五彩缤纷呀。红红的枫叶挂满了树梢,秋风一吹,好像秋姑娘在梳理自己的发梢。美丽的秋天,是多姿多彩的,是一个美好的快乐的季节,我爱秋天。