电脑的自述作文
嗨!我是电脑年被发明的,那时的电脑还比不上我们现在的微型计算机,但是,我们电脑家族经过世世代代的进化,最终成了我们现在用的微型计算机,英文他可不像以前的电脑一样,都是只能计算,而是可以看电视、玩游戏、查资料……等等,被人们称为‘最伟大的发明’。
我是一台电脑,经过几千种制造,终于有了漂亮的外观、坚硬的外壳,所以,就被一网吧老板收购了。
但是,主人并不是很善良的人,小孩子根本不要身份证,随便就进来了,尽管有烟熏脚臭,顽固的他痛苦承受着,因为他被一些网络游戏给迷惑了,沉迷于电脑游戏,整天到晚在网吧玩,因为家里没电脑,都是他每一次遇见我,就爱不释手,一直在玩一个‘洛克王国’玩腻了就玩‘穿越火线’,不流行了就玩‘侠盗飞车’。