电脑的自述作文
我是一台可爱又漂亮的电脑,为什么说我漂亮呢?这是因为我全身都是银光闪闪的。
我的手是鼠标,用来操作系统;我的脚是键盘,它跟鼠标就像一对兄弟一样,起着同样的作用;我的眼睛是显示屏,用来显示文件和画面;我的嘴巴是音箱,用来播放各种音乐;我的大脑是主机,它的表面有一个大按钮和一个小按钮,大的是开机关机键,小的是重新启动键。
我给小主人带来了许多的方便:它可以用我来学习、搜索资料、看电影、玩游戏、听音乐、画画、上QQ和同学聊天
小主人平时的学习很紧张,他只能在周末的时候打开电脑。所以,每个星期我都盼望着周末的到来。到了周末,我终于可以和小主人一起在网络的世界里自由地翱翔了。每当小主人玩游戏顺利地进入下一关时,我都会替他高兴并为他喝彩;每当他在网上查到自己所需要的资料时,我都会有一种自豪感。
现在,我已经成了小主人的好朋友和好帮手了。