洛克王国作文
我的洛克王国:我现在最高81级的火神,第二是蒸汽神龙,第三是罗隐,水火草三系我全得到了。但是我一开始只有一只5级的火花,一开始我选好了火花只后,打完黑衣人后,我进入了洛克王国这个大家庭,开始我要到魔法学院格里芬院长那去完成新手任务后我就去抓了几只宠物,然后去练级,练级练到没趣时就去玩小游戏,其中,我最喜欢玩骑士的荣耀和动感足球。我玩洛克王国是因为几个月前把赛尔号的号丢了,我觉得洛克王国和赛尔号挺像的哦!还比赛尔号好玩一点呢!以前我玩许多种游戏,我最喜欢我赛尔号了,我玩了快一年了,其中大部份我都知道。
洛克王国是一个充满魔法的国度,可以通过训练自己的精灵和捕捉精灵来提升等级,最终获得八大勋章,八大勋章是对每个小洛克的考验,我一定要努力,努力,在努力!向着八大勋章进军!