洛克王国作文
有一天,我打开电脑,输入了“洛克王国”这几个大字。登上QQ号,回到了家园把锻炼的宠物都收回 ,“空灵斗士,乐维,冰封怨灵,皇家狮鹫”然后又到农场里把驻守的上古战龙收回“100级”。我打开地图,到绿野擂台去了,然后站上擂台。
有一个叫小洛克的人和我挑战,敌方是61级的火神,被我上古战龙的快意恩仇一招KO.然后又一个叫战神的人和我挑战,敌方竟然也是100级的上古战龙,可速度没我的上古战龙快。我先用龙潜打他164滴血,他用传说力量,打我132滴血,我再用一次龙潜,KO了他,我赢了。之后,他老是挑战我,最后的结果还是我赢。就这样,我一下打赢了13次擂台。
忽然,绿野擂台上空出现了传说中的冥骨龙,还是100级。我们大家一起出了自己最厉害的精灵,一起冲了上去。轰,全被KO.洛克王国一下派出圣龙和精灵王。和冥古龙开战了。冥古龙使用了不敬斩,圣龙使用了时间咆哮,精灵王使用了知己知彼。轰轰轰,洛克胜利了。
洛克王国回到了以前,快快乐乐的。
我的洛克王国名字叫“战神队”队员。