洛克王国作文
周末,又到了玩游戏的时间了,我马上打开了电脑游戏——洛(luo)克王国。洛克王国真有趣呀,我首先领了一只“喵喵”小宠物和一个大礼包。大礼包里面有经验果和捕捉球,还有500洛克币。我给宠物吃了经验果,宠物升级了,变成了“喵呜”,“喵呜”非常帅,和我一样帅。
在冒险的时候,我使用了“喵呜”和黑衣人战斗。黑衣人的宠物和我的宠物都是25滴血。我让“喵呜”使出了“地生种子”,减对方的宠物10滴血,黑衣人的宠物使出了“冲击”,减我10滴血。我又使出了飞叶刀,现在飞叶刀处于待发状态,接着出现了智力题,问世界有哪四大洋,我回答:“太平洋、印度洋、大西洋和北冰洋。”回答正确,飞叶刀出鞘(qiao),充满了强大的攻击力。黑衣人的智力题是:山东省的面积有多大?他回答错了。哈哈,我的宠物赢了,对方黑衣人的宠物输掉了比赛。
如果平日里不好好学习,即使玩游戏,也不会赢的。