洛克王国作文
今天,我正在网上玩游戏,忽然,出来了一个网站,一进去原来是洛克王国呀,这时,突然我到了电脑里,来到了洛克王国的世界。
刚一进去,就要选只精灵做我的宠物,面对三只可爱的小精灵,我选了火花,这时,有了任务,要击败一只精灵,我和火花找了一个低级的打,一个爆击枪就死了,一下子就升了两级,任务完成了,得到1000经验,我毫不犹豫的给了火花,火花进化成了焰火,小翅膀可真好玩,这时又有新任务,要捉一只精灵,我捉了一只海豚帅帅,还可以,任务完成,5000经验,哇塞,变火神了,酷,这时,要去打败一个黑衣人,他竟然是20级的火鸟,我一个烈焰冲锋他就挂了,这时,出现了一个强大的boss,一招秒了我的海豚帅帅,我哭着说:“我一定要打败你。”说着我就回家给火神修炼,一下到了50级,这时,我来挑战那个boss,我一直用热力爆弹,一直耗,他终于死了。这时,又来了一个70级的霹雳金龙,我和火神浴血奋战,可还是招架不住,这时,帕尔萨斯赶到,毁伤结束……
我连忙谢谢帕尔萨斯,这时我栽了个跤,额,怎么回到电脑前了,唉,洛克王国之旅结束了。