洛克王国作文
我特别喜欢外洛克王国,一天我做了一个梦。我的床上有个黑洞,一不小心我掉了进去,。等我醒来我发现我掉在了洛克王国宠物园。我照了照镜子,发现我变成了洛克的摸样。
我发现我身旁有7个咕咚球,里面全都是100级宠物,有烈火战神,武斗酷猫,圣水守护,皇家圣光迪莫,圣龙阿布,皇家狮鹫。这是一个人打了我一头。我说:“谁呀?”“是我。”我一看是可丽希亚,三十六计走为上策,她说:“别忘了我们要找鸡牛部队复仇。”我一听,转过头来说:“让我们去暗黑岭。”可丽希亚说:“这翻脸比翻书还快呀。”我们来到暗黑岭,可不见他们。我们又去法老王密室。终于找到他们了,我召唤了皇家圣光迪莫。使用闪电冲击,把他们打得落花流水。这时我听见可力鸡一叫。黑洞在一次出现。
我睁开眼睛发现,我回到了我的床上。原来都是梦呀。