在这个暑假里我不禁玩好了,我还学会炒鸡蛋!下面我给大家简绍一下我炒鸡蛋的过程和我炒鸡蛋的感受。
第一次炒鸡蛋的时候,妈妈说先把油放进锅里等油冒蓝烟的时候在把鸡蛋往进倒,然后我放了一勺子盐。做好了我尝了一下盐好像放多了。第二次做的时候我用的同样的方法,只不过这次我放了半勺子盐切了一个西红柿,妈妈说这是西红柿炒鸡蛋,第二次做出来味道正好,这时妈妈又说炒鸡蛋虽然看着简单可是做起来非常难不过多做两次就会越来越熟悉了,就像你弹钢琴一样把一首很陌生的曲子多弹几遍就会十分熟悉,炒鸡蛋也不例外。
我不仅学会了炒鸡蛋,明白了当你面对很陌生的事物时只要有耐心把它多做几遍你就会对它很熟悉。