我喜欢的人作文
我叫陈雨涵。我是一个女孩子其实呢…我是一个可爱的碗我还很小,很容易破碎和受伤。一家人都很爱护我。
这是我的妈妈——杨凤女士。其实呢…她是一口大铁锅,不管什么菜,一到她的锅里都会变成美味的食物。我很喜欢妈妈做的菜。
这是我的爸爸——陈华先生。其实呢…他是一口高压锅,平时没怎么用,但是煲汤的时候可带劲了,就像他搬东西上四楼,跑得可快了,还要跟我比赛谁跑得快。他平时最喜欢和我一起玩游戏。
这是我奶奶——福玉女士。其实呢…她是一个电饭煲,她总是给人一种温暖的感觉,就像热腾腾的米饭一样。我最喜欢温柔的奶奶。
这是我的爷爷——陈永红先生。其实呢…他是一个大汤勺,因为他有一个大大的圆肚子,爷爷还当过海军。他最喜欢做的事就是跟我玩耍。
这就是我的大家庭,欢迎大家来我家做客,我会准备美味的食物和零食哦!