我最喜欢的人作文
我最喜欢的人就是我的哥哥,为什么呢?因为他对我非常友好,特别是在我哭的时候,他很快就会来帮我解开谜团,让我开心起来。而我也因为他总是帮助我,所以很愿意把我快乐的事情讲给他听,和哥哥一起分享我的快乐的事情。哥哥对我很好,他有时会陪我画画,陪我玩耍,有时候还会陪我骑自行车,有时候还是他载着我骑呢!那时候我感觉哥哥好伟大,虽然哥哥只比我大两岁不到。有时候我们会和其他小朋友一起玩追踪游戏,追踪也是很好玩的呢!这个游戏是他想出来的骚主意,嘻嘻我和哥哥经常会玩疯了,太阳都快下山了我们还不舍得回家呢!
哥哥的兴趣爱好和我的一样,我们都喜欢看神奇宝贝的电视,看电视是让我们觉得最幸福的时光。
我觉得我们是世界上独一无二的好兄弟,所以我最喜欢我的哥哥了,我永远爱我的哥哥!