地震了作文
昨天下午第一节课的时候,我正在画画时,突然,我感觉到地上快要倒塌了一样,往下沉,椅子摇来摇去的,我以为是赵洪辉在摇我的椅子,我往后看,咦?怎么没有人呢?我看到别人的桌子和椅子也在动,老师说:“地震来了!”我半信半疑的,这么多年来,一次地震也没有发生过,怎么会有地震呢?同学们纷纷跑出教室,我只好也跑出去,我一看,这么多人,把我愣住了,原来地震真的出现了,我心想:“教学楼会不会倒塌呀?”我想哭又害怕,楼道里,有些人为自己的生命而摔跤,真是太痛苦了!
来到操场上,我看着教学楼,心想:“是不是它感冒了,全身发抖?”突然,我听见有些女同学在尖叫地哭着,我想:“这地震真可怕,我还看见地震把篮球杆摇地晃来晃去,我跑过去一看,原来是别人在做怪,我虚惊一场。我伤心的和李泉志在树下讨论这件事,李泉志悲伤地说:“我姨妈在家里,如果房子倒塌了,该怎么办?那我就再也见不到姨妈了。”
地震啊!地震啊!你为什么非要在我们这里出现,你让我们吃了多少苦啊!让多少人无家可归,让无数的人民失去了珍贵的生命,让我们这个美丽的家园变成了一片废墟。我多希望你在我们这个世界消失!永远不要来这里捣乱啦!