运动会的作文400字
今天是学校第五十七届的运动大会,我一起床,看见万里晴空的好天气,觉得很高兴,因为前几天都是下雨天,幸好今天是晴天,不然,就要变成落汤鸡了。
这天,我兴高采烈的走进教室,要进场时,我们披着金光闪闪的披风,拿着稀奇古怪的狮头,绕了半圈以后,我们就回到原本的位子,休息一下,马上就要跳健康操了。跳好之后,还有很多精采万分的表演,像是跆拳道表演或是社区民众表演……接下来就是红蓝团体决了,我很高兴又很紧张,我是蓝队,我怕红队会赢,因为预演的时候,发现红队比去年进步很多,我很怕蓝队会输掉。
后来有很多竞赛都是红队赢,蓝队输,有一些是蓝队赢,可是,非常少。轮到四年级的班级跑步时,我跑了第二名,个人赛时我跑了第四名。还有家长跟老师比赛的,也有家长比赛的,每一次都是红队赢,蓝队输。四年级的拔河总算是蓝队赢,不管是练习、预演都是蓝队赢,所以今天当然也是蓝队赢。团体接力时,我虽然追过了我的对手,可是,下一棒的红队却非常强,又让红队赢了。
这次的运动会,红队是一千一百捌拾分,蓝队是一千零陆拾分,所以是红队赢了,我很失望,可是没有办法了,希望下次的运动会蓝队会赢,我觉得今天很快乐。