我的理想的作文
我理想的中学,虽然没有奢华宽敞的大门,但它有朴实的脚步,将我推向知识的海洋,发现蕴藏的点点知识;将我送入神圣的殿堂,闻着书香,寻找知识的方向;使我叩开知识的大门,收获成功的果实……
我理想的中学,校园里,没有同学互相攀比、炫耀,没有同学因为自己家境富裕,而大肆宣扬,只有一群脚踏实地的同学在努力拼搏;只有一群勤奋好学的同学在钻研知识;只有一群活力四射的同学在嘻哈玩耍。
我理想的中学,它虽然没有芬芳的花朵供我们欣赏,但它拥有辽阔的草地,让我们尽情地驰骋;让我和亲爱的伙伴们在草地上自在的玩耍,不受任何拘束,开开心心,快快乐乐。
我理想的中学,教师里没有精致豪华的桌椅,高贵的窗帘,只有朴实、牢靠的桌椅,温馨的窗帘,洁白的墙壁带来的淡雅气息,犹如月光般的美丽感觉,让同学们拥有好心情,绿色的嫩芽贴图,给予同学们前进的希望。