亲爱的弟弟:
你好!
你回北票已经一年多了,学习还好吗?身体还健康吗?
最近我们家生活很好,也很快乐,我的爸爸妈妈也很忙。
对了,弟弟,姐姐在学校和秋季运动会上还为班级争了光呢!并且还被学校评为20xx年至20xx年学年度的三好学生了呢!而且,姐姐11月3日还过了生日,没有听到你的问候,很真是遗憾。
快到期末了,我现在要紧张地复习。等我考好了,寒假你到我家来玩,让你看看我的好成绩,和我一起分享快乐的喜悦。阜新还开了一个“大商新玛特”超市,有时间咱们去逛逛,好好玩玩。
好了,就写到这里了,请你代我向老叔、老婶问好。
祝你:
好好学习,天天向上,身体健康,万事如意!