万圣节的作文
前几天小艾姐姐就说今年万圣节要带我去外国人别墅去讨糖,我好高兴好兴奋,期待这天早点到来。
终于星期三的下午放完学,我和艾芷宣姐姐还有她班的同学,到蛇口外国人别墅讨糖。到了那里我们就看到了一辆车在哪里吵架,我们就趁机冲了进去。到了里面我们就去了第一家,小艾姐姐说:“里面有鬼。”我吓得走在了最后面,免得鬼来吃我。我们来到了第一家,我们就上去讨糖,可惜我们就只得了一颗糖,到了第二家,我们就跑进去因为好像是没鬼的,但是一进去,就有一个鬼说:别走,让我吃了你!我吓得跑到了鬼的后面。但是仔细一看,是人。我就上去打了他一下,最后他给了我们一把糖,我们就走了。我们就到了广场,他们就在买可乐这些东西,我就在看演出,那些鬼走来走去还在吃人,好恐怖啊!过了一会我们就去另一边讨糖了,我们看到了一个小孩的半个身子在花园里,所以我们就进去了,里面的那个人的鬼玩具,只要一踩就会抬头,我们又去了一家,他的外面是一个鬼,我们都不敢动,因为不知道是不是真人,结果我们一上去就被她抓住了,最后我们也得到了一颗糖。
今年是我第一次去外国别墅,所以特别高兴。万圣节好好玩哦!