敬爱的老师:
您好!作为一名毕业生,我的心情十分激动,转眼间,六年的学习生活就将与我挥手告别。我就要进入中学的大门,成为您教室的一份子了。
虽然现在您与我素不相识,从未谋面,但在我心里,您一定是一个和蔼可亲的老师,有着一颗美好的心灵,用您渊博的知识情怀感染着学生,用您的真诚关心爱护着学生,用您宽广的心胸包容呵护我们。
对了,忘记介绍自己了,我名叫晓希,喜欢看书,看电视,爱好吃,睡,玩,学。现在的我会弹钢琴、古筝,钢琴和古筝都过了三级。我还是六年来的班长,我有一颗勤奋向上的积极心。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,这一直是我人生的格言。,哦,忘了告诉您,我是一个性格开朗的女生,喜欢笑,喜欢与同学们聊天,讨论学习,畅谈志向。进入初中后,我还是要扎实学习,不放弃任何学习的机会。拼搏告的,努力,努力,再努力!伟人苏格拉底教育弟子,人的一生需要树立远大的理想和抱负,但更需要抓住出现在眼前的机会,实实在在地去完成当前的任务,这样才不会错失良机。我认为这是一条非常经典的哲理,希望您也能成为我今后人生中的苏格拉底。
祝:身体健康,工作愉快!