快乐的活动作文
清晨,我们一家三口兴高采烈的坐上同学妈妈的车一同来到了帝景国际的大门口集合。因为今天,我们要在妇女儿童活动中心的安排和带领下,去往新河洪山村的“乐活农庄”里参加红黄蓝画室“迎新春·绘年画”亲子游活动。老师精心地为我们这些小画家统一定做了红色帽子、套袖和围裙。还把我们分编成了四个小羊组:暖羊羊组、喜羊羊组、沸羊羊组和美羊羊组。要求我们在活动中团结、友爱、互助。
8:30分,待所有人数清点完毕,老师一声令下,我们各自坐上了车,这个由20部轿车组成的庞大车队就浩浩荡荡地出发了。在去农庄的路上,每部车内都充满了欢声笑语,我的心哪早已飞到了那里。
接下来到了吃中餐的时间,老师带着我们来到了农庄的餐厅,刚走进门。一桌桌丰盛的农家菜就呈现在我的眼前,大家找好座位坐了下来,你请我让,有说有笑,一个个都吃得心满意足,人人撑得肚儿溜圆,有的嘴上还在流油呢!等吃饱了、喝足了,同学们纷纷登台献艺,施展着自己的才华。我也吹了一曲葫芦丝《傣寨情歌》献给了大家。
表演结束后,我们又赶紧来到了长廊里进行下一个节目:拔河比赛。同学们的热情就更高涨了。一个个都卯足了劲的拔。你瞧,我们都拼命地往后倾拉拽着,憋得红头涨脸。这时,旁边的家长啦啦队也沸腾起来了:有的放开了嗓门喊着加油,有的连连跺脚,有的也跟着咬牙使劲……
哇哦,还有猜谜语活动呢!赶紧和同学排好队,轮到我时,我抽到的题是:“齐白石老爷爷最擅长画什么?”我想,这还不简单!“对虾呗!”“正确!去领奖品吧!”
哈哈!终于到了我们自由玩耍的时间了,这里玩得设施还真多呀!真人CS、攀岩、射箭、开卡丁车……我们玩得不亦乐乎!由于时间关系,我们原先制定的烧烤计划落空了,真是可惜呀!
一天的欢乐、幸福、激动和兴奋,让我的心久久不能平静。我想:这次的绘年画活动不仅增进了同学之间的友谊,更拉近了师生之间的距离。真是一次快乐之旅!