我的双手不安地揉搓着,头埋得低低的。此刻,这一百分,似乎不再散发着它应有的、闪耀的光辉,相反,此刻的它变得黯淡无比,如一朵黑压压的乌云,压在我的头上。
我用牙紧紧地咬住下唇,鼻子酸酸的,眼里噙着泪花,喉咙哽咽着,抑制着后悔的伤心。我心中也被后悔折磨着,像打翻了五味瓶一般。我悔恨自己抄袭语文书时如恶魔冲出牢笼,快速而又贪婪地享受着自由一般,而在老师的表扬声中我便一下陷入了后悔的深渊而无法自拔。唉,我为什么要去看那本语文书呢?
我的脸旁热热的,眼里的泪花也越积越多,终于凝聚成了一滴泪珠,顺着我的脸颊,流了下来,滴在了那鲜红的一百分上。它走过的路迹,是后悔的路迹。
在老师公布成绩的那一刻,我真的后悔了,为自己抄袭答案得的满分而后悔,为自己的谎言而后悔。