一个刚满12岁。心灵纯洁的我,身边的同学每天都围谣着我说什么游戏最好玩,最刺激。我开始心思思查询网络,和同学斗玩游戏谁最厉害。为了不让父母发现,我关灯假装睡觉,在被窝里第一次玩起网络游戏。有了第一次,就有第二次,第三次。因为晚上没有睡好,所以早上没心思上课,导致成绩下降了。但我顾不上那么多,我的心思不在学习上,一心只想努力,快速通过游戏关卡。
有一个晚上,又有一个新游戏吸引着我的眼光,这个游戏非常好玩,令我爱不释手。但玩到最刺激的时候,手机突然没电了,我干脆起来边充电边玩。在玩的最入迷的时候,一个高大的身影站在我的门口,那一刻,我的心慌了。顿时,我脸部僵硬,手不停地抖动,爸爸一步一步地向我走过来,慈祥地说:“孩子,夜了,先睡觉,有什么事明天再算。”我胆战心惊地上了床,爸爸帮我盖好被子,关了灯。那一刻,我后悔了,我大声说:“爸爸,我知错了。”