续写的作文300字
我们飞快地向磨坊跑去,跑到中间,四处看了看,也没有看到我们的幸福鸟。忽然,听见一位阿姨说:这是谁的风筝呀!我们想了想,会不会是我们的幸福鸟呢?
我们飞快地向那儿跑去,看了看那风筝,那不是我们的幸福鸟。我们非常失望。小明说:会不会在山顶上呢?
我们又向山上跑去,上山的台阶很陡,我们沿着栏杆慢慢地爬上山顶,果然我们的风筝挂在了树枝上。小明把风筝取下来,我们看见它已经被树枝扎了好几个洞,线也断了。我们赶紧在草丛中找了几根细细的树枝,再拿出几张纸,将风筝线也剪了一点下来,又继续把它补好,补好后却不再像原来的幸福鸟,倒像一只幸福蜻蜓,我们不约而同地说:就叫它幸福蜻蜓吧!
最后,我们找了一个开阔的地方把它重新放上了蓝天。
被救人:‘‘我······ 这也不是我一个人的错啊!’’ 白鸟:‘‘你背叛了我们,还有脸说不是你的错。’’ 喇嘛:‘‘那你有什么证据证明我们背叛了你?’’ 国王:‘‘九色鹿,你发发慈悲救救我的爱妃吧!’’ 喇嘛:‘‘是啊,救救我们王妃吧!’’
九色鹿:‘‘国王,你真的以为只有用我的皮角才能救活你的妃子吗?’’
国王:‘‘难道不是吗?’’
白鸟:‘‘你就那么相信那个喇嘛的话吗?他只是骗你拿到我的皮角给他自己享用。’’
喇嘛:‘‘你······ ,我没。”