我的生活作文
我的课余生活有很多,比如画画、弹琴、英语和写字等。不过,我最喜欢的还是和妈妈一起玩七彩叠叠乐。七彩叠叠乐是一种很好玩的游戏,它由48块木块和四颗骰子组成。我最喜欢按颜色抽木块的方法玩,就是抛骰子后,骰子上面指示灯是哪种颜色,就抽哪种颜色的木块。然后,把抽出的木块照样子摆在最上面。谁在抽取和放木块的时候,先把木塔弄倒谁就输。
游戏开始了,我先把叠叠乐的盒子倒放在小凳子上,小心地让木塔站好。抛骰子了,我第一根要抽的是粉红色的。我找到一根松松的木块,小心翼翼地把它抽了出来,“没有倒下!”我高兴地大叫。妈妈也是要抽粉红色的木块,只见她轻轻松松地就把木块抽了出来。就这样,我一块,妈妈一块,木塔都没倒。最激动人心的时候到了,木塔已经摇摇晃晃了,又该轮到我了。我真担心木塔会被我一碰就倒。正犹豫地时候,我一不留神碰了一下小凳子,就听“哗啦”一声,木塔倒了。妈妈赢了!叠叠乐可真好玩!以后,我要想出更多好玩的游戏,与大家课后一起分享。