我的生活作文
我的课余生活像七彩桥,丰富多彩。下五子、棋打毛球,玩电脑,弹电子琴……没有一样是我不喜欢的,但我还是最喜欢看书和弹电子琴。
每个星期天,妈妈都要带我去书店看书。书店的人可真多啊!有站着的,也有坐着的。我到那一看,啊,又没位置了,唉!只能又站着看了。我到书架上拿了一本童话书,津津有味地阅读起来。书中的《绿野仙踪》让我觉得自己就好像是故事中的女主人公。经过长时间的阅读和积累,我的收获很大。
我看书的内容很广,有日记、童话、寓言、短篇小说,还有作文选。书让我增长了许多知识,让我深深地着了迷,给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余生活更加充实。
除了看书,我每天坚持弹琴。记得我四岁那年,妈妈让我去学电子琴,老师说我太小,学不了,可我最终还是学了下来。我学电子琴的时候感觉很简单,于是很顺利的学完了电子琴。刚换大琴的时候有些想放弃了,妈妈对我说:“要想做一件好事,就一定要坚持到底,绝不轻易放弃,坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。今年,我顺利的通过了电子琴三级的考试。我心里高兴极了。
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富的吧!