我的生活作文
有些人,一生都在努力追求,得到了金钱和名利,所以感到幸福。有些人奋斗一生,只求超越别人,用自己的智慧为自己创造财富。作为一名小学生,我的幸福是…
俗话说,身体是革命的本钱。听到有人因为生病痛苦呻吟,看到有人因为残疾无法自理,我觉得自己很幸运。至少,我是健康的。健康的身体,对我来说,我觉得我很幸福。
古人云:“书自有金屋,书自有颜如玉。”在书的海洋中旅行,吸取知识的精华,不仅开阔了眼界,也丰富了心灵。看着书架上的书籍,一排排芬芳的书籍真的让我觉得很幸福。
生活中,我是一个爱笑的女生。我总是喜欢微笑着面对一切挫折和困难,因为微笑可以证明我的信心和勇气。我总是喜欢微笑着面对我的父母和亲戚,因为微笑会传达我的爱和祝福。所以微笑让我感到快乐。
今天,我可以安心地在宽敞明亮的教室里学习。对于贫困地区的孩子,那些因为地震失去父母和家园的孩子,读书对他们来说遥不可及,学习条件优越,所以我很开心。
就这样,我的小自我有了那么多快乐。作为一个年轻人,我有足够的时间和精力。我会用这些小小的快乐去学习,去奋斗,去创造,去迎接更美好的未来!