我的烦恼作文
人们常常说小孩没有烦恼。其实,我也许多烦恼。就让我来告诉你吧!
早晨,奶奶催促说:“快点起床吧。”我一睁开眼睛,太阳已经高高地挂在天空上了。我挣扎着从床上爬起来,穿好衣服,再去看看我懒惰的爸爸,正在床上津津有味地睡懒觉,心里好羡慕他呀。接下来我又去洗脸、刷牙。吃早餐的时间到了,今天吃的会是什么呢?原来是荷包蛋,吃饭慢,也是我的老毛病。奶奶只好围着屋子一圈又一圈地转。终于,我把饭吃饭了。下一项任务就是——去上学。
到了学校里,把我的书包放下,就开始忙碌,因为我是排头,所以还要收作业,作业没收齐,还要查出谁没有交,然后去向他要作业。“唉”,做排头的滋味真不好受!要上课了,特别是语文课,生怕自己回答不出问题来。
到了下午,要放学回家了,要是有ESL的时候,晚上回家作业要做到很晚,钢琴都没有时间练。一去课,弹得一塌糊涂。
小朋友,我的烦恼是不是有很多,相信你一定也有许多烦恼。