这个星期四,我们班发生了不愉快的事。
这件事是在下午发生的。下午我一进教室,就看见黑板上的保持是9。5分,因为垃圾桶旁边有纸。我禁不住说:“哎!星期四值日的同学可真惨啊!”这只是第一件不愉快的事,还有一件呢,是什么呢?就让我跟你说吧。
第二节是音乐课,要做眼保健操的,可是有的同学就利用这几分钟来捣乱,把教室弄的像一个菜市场。我看着吵吵闹闹的教室,急的像热锅上的蚂蚁,如果再继续这么下去的话,眼操一定会扣分的。突然,有个同学大声喊道:“打分员来了。”可有的同学还在大声喊叫。这时,打分员从窗外走过,看见里面这么吵,二话不说,拿起了粉笔,写下了9。5分,很吵。我的心里很不愉快,我们不能得到小红旗了,陈老师也一定很难过。
以后,我们不能让陈老师失望,陈老师不在,我们要更认真,做一个不让老师操心的学生。