我的视线作文
世界上到处都有真实的感情。只要你仔细观察周围的环境,你就会发现温暖无处不在。当我7岁的时候,我在家练习书法。突然,有人敲门。爸爸立即起身去开门。邻居站在门口,爸爸不知道该说什么。然而,我正坐在门前的桌子上写作业。从外面吹进来的风立刻把纸吹得到处都是。我皱起眉头。一气之下,我站起来把门砰地关上,但门似乎撞到了什么东西。然后我听到我父亲大喊,“啊——!”
爸爸不停地挥手,很快肿胀起来,渐渐变红。爸爸拿起另一只手,以风的速度打我的脸,但我只是感觉到了强劲的手风。我立即闭上了眼睛,但过了一会儿,没有任何动静。于是,我睁开眼睛,发现爸爸向后一靠,伸手去打我的手,然后立即转身离开了。
邻居严肃地嘀咕道:“你为什么不看看下面门上的东西?”说着,我惭愧地低下头,脸像个红苹果。
晚上看电视时,我发现了一个名为“人类健康”的节目,其中一位医学教授说:“如果你的手指受伤了,你会感觉到来自心脏的疼痛,所以有一个词叫做“手指与心脏相连”。我的心理先是一愣,然后是黄章,到处找我爸爸。找了半天,我还是没有找到,所以我起身走到父母的卧室门口。当本伸手去开门时,他听到我妈妈说,“为什么事情会这么严重?”
爸爸说:“但这不是我儿子的错,是我的错。如果我没有把手放在门框上,这就不会发生了。”听了这话,我的眼睛变红了。我必须思考和思考我未来要做的一切。我不能一时冲动就全部做完。
这一事件让我明白,当我做错事时,我不能推卸责任。它应该应用于轴承。爸爸爱的表情模糊了我的视线。他不仅用自己的行为教育我,还影响了我,让我成长。我知道我不能坐视不管,做我想做的事!我心里有种说不出的滋味!
爸爸,你温暖了我的眼睛!