我的表妹是一个“爱哭鬼”。她有一个黑黑的脸蛋,一双小小的眼睛。就是这样,她很爱哭。
有一次,表姐给她买了个芭比娃娃,自己也买了个,叫我过去看下哪个好看,我便去她家了到了她家。作文我说蓝色的芭比好看,表妹的眼泪一下子就流了出来。最后我说粉色的好看,她才止住了眼泪。
她的优点是大方,缺点是爱哭。如果她改正缺点,一定会变得越来越好。
但是我上次劝了她一下,连理都不理我,转身就走了。
她一哭,我就讲个笑话,她立刻就不哭了。
有一次,她和表姐吵架,她吵不过表姐,就哭了。我就给她讲一个笑话:“有一个中国人去日本人那里拔牙,你猜猜中国人说了什么,日本人倒在地地上一动不动吗?”表妹说:“不知道。”“拔个牙咯!”表妹哈哈大笑。表姐为了赔罪,给表妹买了很多饼干:有的像小兔、有的像小狗、还有的像白云……表妹吃的像一只小花猫一样。
你认识她了吗?她天真可爱,你想和她交朋友吗?