我的特长作文
每个人都有自己的爱好和特长,比如:绘画,魔方,象棋,声乐……,我的特长是跳舞。
我特别喜爱舞蹈,我从上幼儿园,妈妈就让我学舞蹈了,直到现在我都快进入四年级了,我依然坚持学舞蹈。
我对舞蹈有着浓厚的兴趣,爸爸妈妈说我简直是个舞蹈小精灵。每年的六一儿童节演出,当然少不了我这个舞蹈小天使。我随着一阵音乐的旋律登上了华丽,闪亮的舞台,便扭动起柔软的腰枝,翩翩起舞。这时,台下传来了热烈的掌声和欢呼声。每当我跳完一曲,同学们都夸赞我舞跳的好看,婀娜多姿,优雅动人。听到台下同学跟老师们的赞赏,我心里美滋滋的,好开心啊!
在一次练舞中,有个高难度的动作我总是练不好,练来练去总是不完美。正当我要放弃时,突然想起一句名言:困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。想到这里,我一定要勤学苦练舞蹈,如果现在我放弃了,永远都不会跳了,如果我继续练下去,没准以后我还可以当个小小舞蹈家呢。
做人一定要学会坚强,只要坚持到底,就会成功。我热爱舞蹈,跳舞给我带来许多的快乐和自信。