美丽的作文
有人喜欢生机盎然的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我更喜欢秋高气爽的秋天。
秋天的落叶是火红火红的,像熊熊的大火把树烧焦。在微风的吹拂下,枫叶左右摇摆,在和我们招手。有些落叶会和风婆婆前往遥远的地方。还有一些会和我们玩捉迷藏,他们已回落到我的身上,一会又落到脚边,有的还会藏到我的身后。
走进秋天的果林,果林的果树长满了果实,有苹果、有梨子,还有葡萄。红红的苹果像一个个大小灯笼挂在树上,葡萄像一颗颗紫红色的宝石,雨后葡萄和苹果沾上了晶莹的水珠,像一颗颗钻石镶在宝石上,黄黄的梨子在树上像极了动画片里的葫芦娃,说着:“来抓我啊!”
水果被人们摘下,堆成了一座又一座的小山,果农们看到这些丰收的水果时,脸上的褶子都笑开了,想着:今年又是丰收季。看到这堆美丽诱人的水果山时,我们真是忍不住拿起一个咬一口。
当看到这么美丽的风景,品尝到这么诱人的水果,谁会不喜欢秋天呢?