一张圆圆的脸,一对水汪汪的大眼睛底下有一个挺挺的鼻子。一张小嘴,笑起来脸上会露出两个小酒窝。双手肥肥的,人胖乎乎的,上面的肉肉都有一圈一圈的“褶褶”像一节节雪白的莲藕。这就是我五个月大的弟弟。
我的弟弟有时候像一只可爱的“小狗”,一有东西被他拿到就会放进嘴里吃;有时候又像一头懒惰的“小猪”,中午的时候,我想找弟弟玩儿,但弟弟都要睡两三个小时,真让我无奈;有时候他又像一只调皮的“小猴子”,经常手舞足蹈的,可爱极了。
弟弟喝奶很有趣,因为经常喝完就要拉大便。弟弟很好玩儿,我们只要一说话,他嘴一咧,就笑了。那满脸的笑意,像灿烂的花朵一样。
虽然我和弟弟是亲兄弟,但肤色却有着天壤之别,别人看见我俩,都称我们是无敌“黑白配”组合。
有这么一位可爱的弟弟在身边,我们家充满了无限的欢乐。弟弟,我爱你。