生活的作文600字
小学的生活是一生中最温馨的时光没有忧愁没有伤心或坐在椅子上与同学谈天说地仿佛总有说不完的话题或在走廊里与同学们嬉笑打闹或三三两两地聚在一起绞尽脑汁地思考问题回忆起那些令人眷恋的事情心中无比感动与欣慰因为事事都记载着我的喜怒哀乐。
第一次迈入那个班感觉并不是那么温馨没有父母没有同伴都是一些和我一样哭哭啼啼的小孩子老师也拿我们没办法哄也哄过,吓也吓过了那个时候的我们真是敬酒不吃吃罚酒过了几天一切都好了不在那么波涛汹涌一切风平浪静了。
记得有一次我把作业本落在家里了我把书包翻了个底朝天也找不到我急的像热锅上的蚂蚁团团转哎完了老师不骂死我就怪了怎么办好像我这一举动被我们的老师发现了他走了过来说作业本是不是忘记带了没关系的下次记着点啊就这样我幸免过了一次灾难。
有时候在校园里除了师生情还有同学情,记得有一天上体育课时我A 和 B在跑道上小跑着我们说说笑笑互相讲笑话猜谜,笑声一阵高过一阵这时 C和D也来到跑道上玩捉迷藏C是被捉的人他正在大摆度地挥着手臂腿跨度很大这使他俩的距离拉得很远C放松了下,回头朝D做鬼脸可他没注意他的前面就是我呀!
噗嗵我被撞了个四脚朝天当时我眼前直冒金星只感觉自己已经粉身碎骨了B迅速地将我扶起背起我就向医务室跑去要知道她平时可跑不过我呀可这天还背了个我奔跑的速度却不亚于平时的我而A则在出事现场数落着现在伤好了但却留下了一个难看的疤痕我知道这个疤再难看也是我们仨友谊的标志。
哦,小学生活是那么五彩缤纷!