不同的我作文
我有很多个自己!
贪玩的我
看,贪玩的我来了。我看到了喷壶,天啊,竟把这个东西放在这,那我怎么能错过这机会,我把它装满水,找到一个蚂蚁窝,开始了“蚁窝大屠杀”。我拿起喷壶,就朝蚂蚁身上射,它们开始四处逃散,有的“不幸中弹”,被冲到了不远处,有的逃回家中,不料家里早就灌满水了,有的把地上的叶子当掩体。可被眼尖的我发现了,最后还是“中弹”了。就在我玩得正高兴时,妈妈走过来了:“你在干嘛?还不快去写作业!”说完,就揪着我的耳朵把我带走了。“蚁窝大屠杀”才结束了。
好学的我
瞧,好学的我正在房间学习呢!“昼出耘田夜绩麻,村庄儿女各当家……”从房间里传出一阵阵读书声。当然,练习也不能少,我拿出练习题写了起来。几小时后我才出来,本作文想出去玩会儿,可天早已黑了。
贪吃的我
“开饭啰!”贪吃的我听了,以每秒100里的速度飞奔过来,拿起筷子,端起碗,狼吞虎咽地吃了起来。牛肉、青菜、汤、鱼……样样不能少。几分钟后,贪吃的我,终于在一声饱嗝声中走开了。
调皮的我
妈妈正在厨房和面。这时,调皮的我走了过来:“妈妈,让我弄一下吧,我会弄!”妈妈答应了我,在我和面的期间,妈妈去上了个厕所。我见妈妈走了,那不安分的小手便躁动起来:我来一个印度飞饼,再来一个“天马流星拳……”不一会儿,妈妈出来了,见我手上、脸上、衣服上和墙上都沾满了面。原本盘子大的面,只剩一丁点儿了。她吼道:“你又欠打了是不是?”我朝她做了个鬼脸,便以飞一般的速度溜了。
这几个不同的我,你觉得如何?