油菜花作文
春天来了,各种植物都生机盎然,五颜六色的花开了,这样的美景谁都想看,所以我们一家人高高兴兴地去看油菜花了。
去看油菜花的目的地很遥远,我们花费了两个多小时的时间才到,远远望去,金黄色的油菜花像是有人不小心将颜料瓶撒在了绿油油的梯田上一样,瞬间让绿油油的麦田中染上了大片大片的黄色,金灿灿和绿盈盈的颜色,让人看上去真的心情很舒畅!爸爸说油菜花不仅美丽,而且还能榨油哟,难怪农民伯伯种这么多的油菜花呢。
去看油菜花的时候,我远远地还看见有人在放风筝,还有人在骑马,啊,春天里,人们真快乐!我真想好好在这美丽的大自然中多玩儿一会儿,可是已经累了,所以这次旅行就这样愉快的结束了。