油菜花作文
今年的春姑娘来得特别早,我们家的土地上开满了油菜花。
我走在满是油菜花的小路上,兴奋地唱唱跳跳。我跳到一朵油菜花面前,发现每一根粗粗的茎上都有十几个细小的茎,每跟细小的茎上都有六七朵金黄金黄的油菜花,花瓣各有四个,不是圆的,也不像荷花一样尖尖的,而是方的,最顶端圆圆的。
放眼望去一朵朵金黄的油菜花就像一个个花仙子,蜜蜂从这朵花飞到那朵花上,一阵风吹过,仿佛要把花吹得更香,花香带着我走进了花丛中,我随着花香走在花丛中,心想:“这片花丛怎么走不到尽头呢?会不会再走一步就是尽头呢?”可是我没有如愿以偿,每次前方都还有一大片油菜花在等着我……