油菜花作文
世界上我最喜欢油菜花了,虽然它没有玫瑰花一样美丽,也没有百合花一样香,但他的籽却有很多的用途。
有一次妈妈带我去油菜地,我一到那里就闻到了一阵阵的清香。我看到了一朵朵花刚绽开了美丽的笑脸,穿着一件金灿灿的衣裳,美丽极了!油菜花吸引了无数只蜜蜂来采蜜,你听,那嗡嗡嗡的声音多么响亮啊!油菜花有的是四个瓣的,有的是五个瓣的,像一个个昂首挺立的士兵。花朵像一个个小姑娘一样,穿着黄色的花衣裳,带我们走进了一个梦幻般的世界。
跟着清香我到了油菜地的中心,我仿佛就是一朵油菜花站在阳光下,小蜜蜂飞过来告诉我们采蜜的快乐,蝴蝶飞过来告诉我清早飞行的快乐。
油菜花不仅美丽,而且特别香,我最爱油菜花了。