我的季节作文
春天,是我最喜欢的季节。春天像一个顽皮的孩子,冬爷爷刚刚过去,春天就迫不及待地来了。它先把花草树木唤醒,让它们尽情的萌发出新芽。接着,它又把冬眠中的小动物唤醒,告诉它们快快走到阳光里享受温暖。它又顽皮地让云哥哥下了一场场细雨。
春天是个美丽的季节。路边的油菜花金光闪闪,特别引人注目。孩子们都从厚厚的棉衣里挣脱出来,换成了簿簿的衬衫,在微风细雨中尽情奔跑。我想起冬天我和爸爸妈妈种下的小树,现在正贪婪地吮吸着雨露阳光吧!
我搜索资料时,发现很多人也喜爱生机勃勃的春天。有些诗人抑制不住激动的心情,写下了千古流传的诗句。
春天,使人有无限的联想,让人充满生机、充满活力。夏天,没有它的清香。秋天,没有它的美丽。冬天,没有它的勃勃生机。
春天,是四季的开始。我爱春天。