我的季节作文
一年之中有四个季节,花红柳绿的春天;骄阳似火的夏天;天高气爽的秋天;白雪皑皑的冬天。而我,最喜欢夏天。
我喜欢夏天的夜空。在宁静的夜晚看天空中的星星,看他们顽皮的闪烁着,跳跃着和月亮姐姐玩耍着。一颗颗亮光的星星,就像一颗颗晶莹透亮的钻石。
我喜欢夏天的雨,淅淅沥沥,如丝如缕地飘落在在地上,织起了一张无边无际的大网,将整个大地罩了起来。雨点细细的洒在枝叶上,像少女轻抚琴弦,像蚕宝宝在吞食桑叶,又像演奏家在演奏一首优美的曲子。
我喜欢夏天的清晨。朦胧的雾气如同一层银白色的轻纱笼罩着大地,远处的残星、楼房……一切都若隐若现,仿佛虚幻缥缈的仙境一般。这时,一轮金黄色的太阳便从地平线上冉冉升起,薄雾慢慢散去,在地才被轻柔的抹去面纱。