我的季节作文
我最喜欢的季节是冬天。冬天是白雪皑皑的,冬天是雪花纷飞的,冬天也是北风呼啸的。
冬天的早晨是清新的、明亮的;冬天的早晨,大地穿上了银白的狐皮大衣,睁开双眼,窗外一片白茫茫,梧桐树树枝上披上了洁白的披巾,围上了洁白的围巾。
窗外,屋檐下,挂上了晶莹剔透的冰凌,好像雪妹妹在装饰着我们的屋子;窗户上,也被冰哥哥贴上了一层千奇百怪的窗花,好像催我们:下雪了,下雪了,快出来打雪仗吧!快出来堆雪人吧!快出来滑雪吧!
于是,我们兴高采烈地跑出了家门,当我站在柔软的雪地上时,我突然感受到了雪的柔和、雪的轻快;每一片雪花,每一个雪人,都有着自己的与众不同,都有着自己的特色。
冬天的雪,白得清丽,白得纯净,也白得温柔恬雅。一片片雪花,旋转着,飞舞着,落到松树上,给松树穿上棉袄。落到农作物上,给它们盖上棉被,希望它们来年春天结出更多种子。落到花草上,让花更红,草更绿。
冬天,瑞雪里收藏着祝愿,祝愿我们来年更加努力。雪,关上了去年的大门,为我们开启了新年的大门。
冬天,我喜欢的季节,梦幻的季节。