我的季节作文
我喜欢秋天,因为它秋色怡人,让人不想离去。
为什么让人流连忘返呢?原来是因为蔬菜,果园,田野……把人们吸引住了。在田野里,稻草像一片金色的草原,孩子们在这里捉蝴蝶,找蚂蚱……玩的有一点渴,跑到了甜津津的果园,看到了红彤彤的苹果摘下来,甜滋滋酸溜溜像果汁一样流进了嘴巴。小姑娘悄悄地走进花园看到了180年的槐花树跟着天上掉下来的树叶玩捉迷藏,瞧,柳树爷爷的头发掉了下来,心灵手巧的姑娘做了一个叶子的叶环,好像一个小小的秋姑娘。
呼呼,秋风爷爷看到哈哈大笑仿佛在说:“真漂亮,真有趣!”男孩子走了过来,带着柳树爷爷的头发去森林里玩耍,把小鸟吓到了树上,湛蓝的天空上,飘着一个气球好像在翩翩起舞,为白云伴舞,白云姐姐开心的变成各种形状,美丽极了!可真是天高云淡呀!
在森林我们看到了北雁南飞,美丽极了!小鸟们也有点累,到果实累累的果园里吃果子,有柿子,有苹果,有梨,真是一场大大的饭。在菜园边有一个养鸟场,一只大雁经过这里,许多小雁也跟了上去,不知什么时候一只小燕子也跟它比赛。
我最爱这美丽的秋天。