关于听的作文
前几天,我随妈妈来到了海边。海边的风景是美丽的,却不同于别的风景,有着它独特的美,宁静、深远,在这里站立许久,听风呼啸地吹过耳际,心也缓缓沉静下来了。真是难得的美好时光啊!
海边的风景是亮丽的,风的呼呼声与大海浪花拍击着海岸发出的声音缓缓组成了一首美妙的歌曲,那是大自然的最真实、最动听的歌曲,胜过世界上所有曲子,真正地能让人的心沉静下来,忘去一切烦恼和阴霾,释放最真挚、真诚、真实,也是最自由、无忧无虑的自己。这样的歌,才是真正的天籁之音!
大海就像一个调皮的孩子,而宽广的天空就好似慈爱、宽容的母亲,包容着这天地间一切的黑暗,散播着光明,光明和美好就如同阳光一般普照人心,天空似乎格外偏爱大海这个地方,如果你肯来大海旁小小歇息一会儿,内心中的一切不快乐一定都会烟消云散。这就是大海的奇妙之处吧,让人无限神往。
我静静地坐着,静静地听海,一切都是静静的,时光也仿佛停下来了,不肯离去。