关于听的作文
倾听是如此美妙的事情。听听大自然的声乐,听听你的心和我的心,听听清脆的鸟叫声......
清晨,一缕阳光微微发光。荷叶上的露珠晶莹如珠。树梢上的几只鸟展示了它们的翅膀。凉风从我身边溜走了。为这个新的早晨披上一层薄纱,是如此的轻。
随着一个美丽的声音,它变成了神秘的面纱。它的声音是如此美丽而委婉,像一首悠扬的声乐,谱写着生命的乐章。这是一个令人向往的精彩演绎。也许它是如此平凡和平凡,但它的毅力是如此惊人,以至于它在暴风雨面前无所畏惧。它是孤独的,但它的背后隐藏着力量。美丽的声音是生命的感觉和精神的凝聚。
麻雀在四季飞翔。它灰色的羽毛和灰色的眼睛转来转去。它真的不显眼。塑造他勇敢的性格是很常见的。听听它美妙的解释,感受一下。倾听是美妙的,即使它是一件小事,它也能演绎出不同的生活。
倾听,学会倾听,你会从中感受到许多美好的事物,你会过上更美好的生活。