伙伴的作文300字
水灵灵的眼睛、高高的鼻子、可爱的嘴巴、像柳叶一样的眉毛、长长的头发,你们猜她是谁?对,她就是我幼儿园的好朋友——妮妮。
那一天,我到她家里去玩,小的时候我非常爱玩布娃娃,一到她家,她就热情的拉着我的手说“大人们谈他们的,我们玩我们的!”她拿出一大堆玩具,从里面拿出两个穿着漂亮连衣裙、金色卷发的电动娃娃。手把手地教我玩了起来。
我们兴致勃勃地玩着,突然“喀擦”一声,原来是我想让布娃娃换一个姿势,可是由于我用力太猛,一不小心,就把她的胳膊给拔了出来,我顿时愣住了,过了好一会儿才缓过神。
我心惊胆战地把这个不幸的消息告诉了妮妮,我看到泪珠在她的眼帘里打转,仿佛马上就会像那断了线的珠子一样往下落。但是,出乎我的意料的是她忍住了眼泪微笑地对我说:“没关系!我们一起试试能不能把她修复吧!就算这个坏了,我也还有一个嘛!”“你真是我的好朋友!我紧紧地握住她的双手,久久不放。
在我们平凡的生活中,并不是每个人的宽容都要通过大是大非来体现的,在别人犯错后说声没关系便可以化解很多的不愉快。这就是我的小伙伴——妮妮。