童话作文
从前,我们个个是生活在童话中的小公主、小王子,时常会说出一些幼稚令人发笑的话语。现在,我们已成长为有主见,懂得大道理的小大人了。
还记得小时候生活在童话中时那傻傻的自己吗?永远被大人们小心翼翼地呵护在手上呆萌的小宝贝。
小时候的我们从不会去思考学习。一心的在无忧无虑的生活中玩耍。春天时自己和其他伙伴跑去抓蟋蟀、捉蜜蜂;夏天时,大人们在一旁摘西瓜,我们就在旁边捧着甘甜的西瓜大口大口地吃着。秋天时,约小伙伴们一起在金灿灿的稻田里捉迷藏;冬天时,滑雪、堆雪人、打雪仗哪样事没做过?
无忧无虑的生活转瞬即逝,从迈进小学的大门时,我们就已经开始茁壮成长了。变成了有充满许多烦恼,许多压力的学生。
懂得了学习学习各种各样的知识,时常沉浸在知识的海洋遨游。在家中我们是大哥哥、大姐姐了,需要包揽一切家务活,还要为自己妹妹们争做一个好榜样!到了高年级 我们更加努力,为了上一个好初中,为了有一个好的未来。我们也明白了体谅父母,帮父母做一些力所能及事,尽量的去体谅他们。我们现在懂得了要礼貌,要文明,要做一个好学生。
或许从前我们犯了许多错误,但请原谅我们那只是我们成长的一个个足迹。我们不再是生活在童话中的公主、王子。我们已是一个优秀的少先队员!我们不再幼稚、天真、只会玩、只会哭闹的小孩子了。我们成长的很快仿佛一瞬间,我们就已经要迈入初中的大门了。愿我们自己以后能越来越优秀!