瓶吞鸡蛋作文
一个平常的早晨,我平平常常的来到了林老师的作文班,林老师今天又要给我们玩什么好玩又有趣的实验呢?我非常奇怪。一眨眼就到了第二节课,林老师要当一位魔术师,原来林老师给我们玩瓶吞鸡蛋。
实验前,同学们都兴奋不已,都很期待。林老师把一个煮熟的鸡蛋,一个瓶子,纸和打火机放在桌上,同学们都走近了看,我想:“林老师今天会不会成功,我期待一下吧!
林老师把一个小红胖子鸡蛋的的红外套给脱了下来,它变成了一个小白胖子,雪白雪白的好像一块白布丁。林老师左手拿起纸,右手拿起打火机,打火机发出了”咔咔“的声音。林老师把纸点燃了,纸上有一股烤焦的味道。林老师立马把它塞入瓶子里,她又把鸡蛋放到瓶口,”嘭“的一声鸡蛋一下子就被吸到了瓶子里,瓶子里有浓浓的烟味,可呛人了。
鸡蛋被吸入了瓶子以后,就变成了一个黑胖子,同学们激烈的讨论着。林老师说瓶子里的空气被燃烧掉了,瓶子外面有空气,鸡蛋就被空气顶入瓶子里了。瓶子吞鸡蛋是个多么有趣的实验呀!