我是一片叶子作文
假如我是一片叶子,我要长在一棵高大的树上,我心想:“我生长的这棵大树肯定很美。”
假如我是一片叶子,我们的大树母亲就是一朵绿色的云,我仿佛看见它从大地上升起,从太阳上落下。
假如我是一片叶子,当你走近我生长的大树时,你会发现,枝头的每一片叶子都很美,每一片叶子的形状各异,你肯定找不到跟我长得一样的叶子。
假如我是一片叶子,我无数的叶子伙伴们每天都会和我做一件相同的事情,就是把阳光变成生命的乳汁奉献给大树。
假如我是一片叶子,我和我的叶子伙伴都会为我们的大树母亲而生,春天的时候,我嫩绿嫩绿的;夏天的时候,我很肥美;秋天的时候,我变得金黄金黄的;冬天的时候,我飘在我的大树母亲旁边,守护着我的大树母亲。
假如我是一片叶子,我们的大树母亲一定会把我们结为一个整体,让我们过着幸福、快乐的生活。
假如我是一片叶子,我的叶子伙伴们都有自己固定的位置,如果每个人都像我们一样,为我们的大树母亲输送着营养,那该有多好。
为了我们的大树母亲,做一片美的叶子吧!