像星星一样发光的伟人,在人生中都经历过无数次穷困,在冷嘲热讽中逐渐闪耀生命,捕捉梦想的痕迹。我心中的偶像不怕苦难,忍受着无数的毁灭,依然是夜晚耀眼的星星。
我的偶像是今天广为人知的歌手周杰伦。在求学阶段,他被老师们误解为有学习障碍的学生。然而,他也以对音乐的热情偏离了自己的人生道路。虽然不是纯粹的,但他仍然鼓起勇气,以坚韧不拔和无悔的奉献成为歌谣界最有影响力的人。
在他一生的经历中,我发现他对目标的不断热情和不被外力击败的耐心和坚持。即使道路充满挫折,他也能在挫折中找到成功的希望,抓住任何希望。这是我应该向他学习的地方。不被人生的考验所打败,不被别人的挖苦所束缚,把坚持不懈的心应用到我的生活中。他成为我的偶像,不是因为他无止境的才能,而是因为他不朽的精神,他刻苦的心,创造了他所有的成就。
周杰伦我的偶像,他的执着,对理想的执着,每个人值得学习的地方,我崇拜的东西,他的毅力;我学到的是他的努力。我追求的是他不被困难所束缚的心。他是我的偶像,让我在茫茫的人生道路上找到了方向。
他的奉献,对目标的执着值得我学习。一次挫折,一路过关,一次转折点,依然能悬在星空中,在人群中脱颖而出,这是对人生的坚持,也是我能学到的最有价值的东西。