我喜欢的明星作文
我喜欢看动画片。阿童木、蜡笔小新、米奇……都是我的好朋友,但我最喜欢的还是《喜羊羊与灰太狼》中的喜羊羊。我房间到处都是喜羊羊:墙上贴着喜羊羊的画报,桌子上放着喜羊羊的毛绒玩具,连漱口的杯子上也都有喜羊羊。
喜羊羊的全身长满了洁白无瑕的绒毛。头又大又圆,头上还长着一对可爱的小尖角,一对耳朵像树叶般的挂在脑袋的两侧,细细长长的眉毛下长着一对宝石般的眼睛,鼻子小小的,就像一粒巧克力,嘴巴像一弯新月。身子又瘦又小,脖子上挂着一个小铃铛,身子上长着细细短短的胳膊和长长的腿,就像一个大头娃娃,可爱极了!
喜羊羊不但长得可爱,而且还很聪明。记得有一集,狼族为了评选出最厉害最有本事的狼,七大恶狼就开始抓羊了,灰太狼抓住了美羊羊,成为了狼族的英雄,为了这个,灰太狼把家里装修的漂漂亮亮。喜羊羊他们为了救美羊羊,扮成雕像,前入灰太狼的狼堡,灰太狼知道了,为了有更多的羊肉吃,搭了一个城堡,请七大恶狼过来参观,就在这个晚上,喜羊羊说:“灰太狼先生,你是让他们来参观,里面没有羊,谁都能做出这种事,你就把我们放在里面,而且不要用绳子捆,那样子不好看,最好用花藤捆。”红太狼:“好办法!”夜里,喜羊羊他们把花藤咬断了,跑回了羊村。第二天,七大恶狼发现,没有羊,气得火冒三丈,把灰太狼打飞了天。
喜羊羊又聪明,又勇敢。