我喜欢的明星作文
"你知道凌晨四点的洛杉矶是什么样的吗?"我想很多人知道这句话是谁问的,他就是篮球"小飞侠"科比——我最喜欢的体育明星。
正是无意中看到的这段话让我认识了科比,并为他的刻苦努力和坚韧所震撼。当整个城市还在沉睡的时候,科比"已经起床,走在黑暗的街道上",他是去训练的。这训练可不是一天两天,而是数年如一日。这让我从心底里敬佩他。坚持个十天半个月的,也许很多人可以做到,但是十几年始终如一,恐怕就寥寥无几了。因此,这么多年过去了,凌晨四点的洛杉矶仍如往昔般黑暗,科比却练就为"肌肉强健,有力量,命中率极高的运动员"。他坚韧的意志让我钦佩,我也逐步了解到他的故事,那简直是一部传奇!
科比原来只是个普普通通的孩子,经过十几年的刻苦训练,成为了一名世界级的体育明星。他不仅是优秀的得分手,还是卓越的防守人,同时还有着出众的组织能力,可他并没有因此骄傲自满,而是继续拼搏。整个NBA生涯,他取得的成就不计其数。二十年职业生涯的艰苦奋战,使他怀抱着各种奖项,创造了多项纪录,最终,在20xx年,他载着满身的荣耀完美退役。
科比虽然淡出了我们的视线,但他在凌晨刻苦训练的情景,他在赛场上飞腾的身影,却深深留在了我的心里。科比是个传奇,这传奇是他用努力拼搏、永不放弃的体育精神书写的,他用自己的励志故事告诉我们:成功没有捷径。只有经过不断地努力,才能更接近自己心中的梦想,才有可能到达成功的彼岸。