我和福娃作文
“总想看看福娃的笑脸,总想听听福娃的声音,总想走进鸟巢看看,总想举起祥云火炬,
我和福娃有个约会,相约在北京2008,如今奥运他已经来到,走进了鸟巢迎来朋友。”
我躺在床上一边哼着《我和福娃有个约会》一边津津有味的看着手中的福娃邮票,嘿,这邮票画的真逼真,五个福娃的样子都印在上面,好看极了。五个福娃好像很高兴,你们瞧,他们正向我走来呢!
我急忙揉揉眼睛,原来是真的,五个福娃正笑眯眯的向我走来,贝贝跑在最前面,她抢着说:“你好,我是贝贝,我是一条温柔纯洁的鱼,代表奥运五环中蓝色的一环。”“hello,”晶晶说,“我是一只憨厚乐观、充满力量的大熊猫,代表奥运五环中黑色的一环。”欢欢早就想说了,想在终于轮到他了:“你好,我是小火娃,性格外向奔放,象征奥运圣火,代表奥运五环中红色的一环。”“hi,我是迎迎,我是一只机敏灵活的藏羚羊,代表奥运五环中黄色的一环。”“可算轮到我了,”迎迎就是性急,说,“我是一只展翅飞翔的燕子,我代表奥运五环中绿色的一环。今天我们来,是给你送……”“对呀对呀,我们是给你送福娃变身票的。”话没说完,就被晶晶接了话茬。说完,晶晶把一张票递给我。我接过票,哇,票上的五个福娃栩栩如生,真是可爱。“可这怎么用呢。” “你只要把手指向一个福娃,你就会变成他的样子去参加梦幻大奖赛。”“谢谢你们,再见。”“不客气,好好参赛吧,再见。”福娃说完就不见了。
我急忙用手指向晶晶,我的身体和声音发生了变化,我真的变成晶晶了。站在梦幻讲台前,手握无线话筒,对台下的观众说:“大家好,我是晶晶,是一只憨厚乐观、充满力量的大熊猫,代表奥林匹克五环中黑色的一环。我是中国的国宝,无论走到哪都会给人带来欢乐……我相信,2008奥运会一定是历史上最完美的奥运会!谢谢。”台下响起了雷鸣般的掌声。
“焦浩坤,起来了,你看你,看邮票都能睡着,起来了。”啊?这是梦啊,这梦何时才能实现?就在北京的2008!