我的收获作文
我爱收获的季节,爱她的果实累累,爱她的瓜果飘香,爱它的秋高气爽。
秋天,她就像一位仙女把金粉撒向人间。突然间,梨黄了,苹果红了,茄子紫了……
秋天,她像一位魔术师,赶走了炎热,送来了凉爽。
秋天,她像一位美丽的姑娘,捧着沉甸甸的果实,奉献给人间,她把喜悦送上了农民伯伯的心间。
你看,田野里一片繁忙的景象。农民伯伯在田间忙碌着,棉花露出了洁白的牙齿,高梁笑红了脸膛……
每当我吃着可口的饭菜时,我就会情不自禁地想到在田间辛勤劳动的农民伯伯,我就会自然而然的想起:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”的千古名句。
我爱这个收获的季节,我爱秋天!