我的收获作文
时间过得真快,一个学期马上就过去了,这个学期我获得了学校“寒假快乐阅读小报制作”二等奖,还被称为了“值日小标兵”,我很开心。“在家靠父母,出门靠朋友”,这个学期我又交了许多好朋友,比如说高艺玮、范泓妤等等,困难时她们总是能伸出援助之手来帮助我。老师那慈祥的笑容,朋友那热情的帮助,使我很幸福!当然,书也是我的好伙伴,《妈妈,别走》、《西游记》《城南旧事》等等,时而感动,时而好笑,时而精彩,带我走进了一个个神奇的世界。
即将要读五年级的我已经是个小大人了,我应该正确看待自身的错误,继续加油!加油!
我的收获作文13
光阴似箭,日月如梭,五年级上的生活就即将结束。这个学期里,我感觉我的收获比黄金还贵!在老师们的悉心指导和帮助下,我进步很大,收获多多。语文方面,我的成绩比四年级平均要高些,字也慢慢变好了,还学会了改作文;数学方面,我学会了简易方程的解法,口算也比以前快,还学会了巧算,听课效果也比以前好了;英语方面,我学会了许多新单词,更加懂得了表达方法,我还通过了“中国英语拼字大赛”初、复赛和半决赛,单词量又增多了千百个;科学方面,我懂得了岩石的颗粒分为哪几级,知道了山坡的形成,还明白了土地被怎样侵蚀······
虽然我在这学期获得了较为满意的成绩,但是我还有很大的空间需要进步,希望下学期再接再厉,取得更好的成绩。