成功的作文300字
每个人都有成功的一次,每个人都应该感受到过成功后的滋味,下面,我和你们聊聊我成功后的感受吧!
七岁的时候,放寒假,爸爸把我接回老家去了。回到老家看到了比我还小甚至和我同岁的孩子都学会了骑自行车了,我赶忙跑回家,让姥姥给我买辆自行车,姥姥犹豫了半天,终于答应给我买自行车了,还说都几天赶集的时候给我买。
终于等到了那一天,我蹦蹦跳跳的拉着姥姥去了,我们先去超市买了点东西,再到旁边的自行车店,左挑右看,终于看到了一辆适合我的自行车。
回到家后,我就迫不及待的让姥姥陪我练习骑自行车。姥姥扶着后边,我骑着,一不小心摔了下去,好不容易站起来,然后再让姥姥扶着我练。过几天后,我自己可以摇摇晃晃的骑了。姥姥笑呵呵的夸我:”真棒,真勇敢“又给我做了顿好吃的,当给我鼓励,我开心的笑了。终于体会到了成功的喜悦。
从这次学骑自行车,我知道了,只要我们坚持不懈,就可以取得成功。就像考试一样,只要你在平时认真听讲,不乱做小动作,也可以考到优异的成绩。