作文我的学校
菁华小学位于山重区一百六十号,共有八十几个班,而学校有分敬业楼、菁华楼、庄敬楼和……总共有七栋大楼,菁华小学里面还有国乐团、音乐班和各种社团。
今年我们学校已经四十岁了!学校里有很多好玩的地方,例如:单杠、溜滑梯还有我最喜欢的校园花园,校园花园里面有许多花草,本来有一只模型羊,我们可以骑上去,可是它后来拆掉了,学校里有美术教室、信息教室、音乐教室和自然教室,因为有这些教室,我们才能享有更丰富的教学资源。
由于学校正在施工,在进行老旧校舍重建,所以到敬业楼要先经过一条隧道,隧道附近还有贴一张海报,海报上面写“新之菁华,梦想启航”,以后学校重建,一定会变的非常漂亮。
菁华小学陪我们度过开心和难过的日子,想到低年级在操场同学玩的回忆,就这样被拆掉了,虽然很不捨,但是等新校园完成后,就可以让全校的同学一起使用这美丽的校园。
段落间的衔接不够流畅,使文章跳跃性过大,应特别注意唷!