作文我的学校
作为祖国未来的花朵,家里未来的期望,现阶段小小的我,每天都在俩点一线当中奔波,今天我就要来说一说我俩点一点的其中一个地方啦,这个地方就是我的学校!
我的学校是一个占地面积不大,但是五脏俱全的地方!
站在学校外面,首先可以看到的就是学校的大门,陈旧的设计配上学校的名称,以此来告诉所有人,它是谁!大门的旁边有一个小房子,房子里面有一个老爷爷,我们都叫他陈伯,每天早上和下午他都会很热情的和我们打招呼,其余的时候,他都会坐在那里,守着门口,保护着我们!
进入大门以后,就可以看到我们的教学楼了,五层高的楼层,好几座并排在那里,每天都会传出郎朗的读书声!教学楼的后面就是操场了,最最喜欢的课程我们就是在这里上的,所以最喜欢的地方也就是这里了!操场的旁边就是小卖部和食堂,每天的活力之食来源。
这就是我的小小的学校,虽然小,但是每天在这里的我都很开心,很满足!