作文我的学校
首先印入眼帘的是高大的教学楼。它分四层,是我们上课的地方。有多媒体、实验室、计算机室等,最上面是我们的校风——团结严谨求实创新。
下面说说我们东面的宿舍楼。它是我们新建的宿舍楼,里面住着上百名同学,外面是用红白两种颜料粉刷的,还有我们新建的餐厅,里面也有上百名同学。
我们的平台,它大概有十几个台阶,还是用红色刷的呢!两边还有护拦,让人感觉特别安全。平台上面还有两个花池和一个滑梯,滑梯为同学们带来了许多欢乐,一下课,就有许多同学在滑梯上面玩,一个接一个,到处都是欢声笑语。还有我们的花池,到了夏天,花池里的月季、菊花、玫瑰花/芬芳迷人。
左边是我们的光荣榜,上面贴着许多好学生的照片,他们是我们学习的好榜样,每到星期一,我们还会升一次国旗。只听到一个大姐姐高声喊第一项,出旗,全体立正,敬礼,唱国歌,然后讲故事,最后是宣誓。你看我们升旗仪式是多么的庄严和壮观。
还有我们新建的跑道。原来是土跑道,现在是用地板砖铺成,为我们带来了许多方便。还有篮球架,每到上体育课,同学们就急忙跑道篮球架下打篮球,同学们你追我赶,玩的可开心了。还有跳高、拔河等等。
啊!我们的校园是多么美丽啊!