我是一朵云作文
我是一朵云,一朵爱旅游的云。当云的好处有很多:人们也喜欢旅游,可是人们需要车票门票;而我们云自由自在,不用车票就可以到地方,不用要门票就可以进去参观。
这一天,我又要出去旅游啦,我听说老界岭很美,于是我就向老界岭发起冲锋。老界岭很高,想飞上去挺不容易的,不过,我还是成功冲到了山顶。在老界岭我交到了很多云朋友,我们在一起开心地唱歌、跳舞。愉快的一天结束了,我回家了。
第二天,我听说石门湖比较美,我们又向石门湖飘去。飘在石门湖的路的上空,我看到有一些草被太阳晒干了,唉,应该长时间没有浇水了。于是我叫来了我的云朋友们来下场雨。小草喝足了水又繁茂起来。这时我发现已经中午,我只好回家了。没去成石门湖,我很不开心。不过我也帮助了小草,这又让我很开心!
第三天,我准备向丹江飘去,去看看南水北调的壮观景象……
这时,我听到一个声音在喊我:“快起床!快起床!”我睁眼睛发现妈妈站在我的旁边很生气地说:“你要迟到了!”我看了看表已经07:40了,我真的要迟到了,我赶快起床奔向了学校。