我喜欢妈妈作文
妈妈的手是粗糙的,皮肤上可以看到几根明显的青筋。你乍一看,一定会觉得这并没有什么稀罕,可这双手却使我羡慕。
平时,这双手没歇过。它不停的为全家人服务,买菜·煮饭,洗洗刷刷·缝缝补补,拖拖地板·整理房间,家里的活全包了。
妈妈的手不仅勤劳,还很灵巧。一块布经他一裁剪就成为样式新颖的裙子;一套旧衣服,经她一拼凑就能改成我喜欢的新衣;一个线团,经她一织就成为漂亮的毛衣。秋季的一天,妈妈正为我织一件毛衣,我在一旁仔细地瞧:那双手一针过来一针过去,那样欢快,每个动作都是那么娴熟·准确,我简直看呆了!
妈妈的手既平凡,又不一般。我喜欢妈妈的这双手!