有意的活动作文
今天,我们学校搞了一个别开生面的活动,“期待奥运,关爱生命”主卖活动。
同学们,你们知道学校为什么要搞这个活动吗?那是因为贫困山区的小朋友非常需要我们的帮助。我们把物品卖掉,把卖掉的钱捐给希望工程,让他们过上幸福的生活。在大队部的号召下,同学们都从家里拿来了和各商品。有玩具、有文具,还有工艺品。同学们都盼着活动早日开始。
今天,活动终于开始了。操场上人山人海,彩旗飘扬,每个班的展台都设计的新颖别致。
瞧!这是我们班——三(3)班,“福娃欢欢爱心超市”,我们卖的场地已挤满了人。“这个多少钱?”“2元。”“给你钱!”“这个娃娃真好看!多少钱呀?”“这个3元钱!想要吗?”“要!当然!给你3元钱吧!”……就这样,在欢声笑语,一笔笔生意都做成功了。我这个当服务员的心里乐开了花。
时间过的可真快!我们看到展台上的物品一件件都被同学捧在了手心,脸上、衣服上都贴满了爱心。可同学们还想买,在各个班级的展台前走来走去,最后在老师的催促声中,才恋恋不舍地走回教室。
我永远都不会忘记这次有意义的活动。