我的心事作文
在生活中,有好事,也有烦心事。但让我最烦的是那“嗡嗡”作响的蚊子。
一天晚上,正当我拖着疲惫的身子要入睡的时候。听见耳边“嗡嗡”的声音响个不停,让我翻来覆去,久久不可入眠。讨厌死了,又是蚊子大军来攻击了。我左拍右拍,可连一只蚊子影子也没看到。我觉得蚊子已经被我吓跑了吧。谁知我刚躺下,“翁文”声又在我耳边响起。害我没办法,用被子把头蒙住,可又是在喘不过来气,只好又把头伸出来。可蚊子抓紧时机,狠狠叮了我一口,痒得我抓耳挠腮。气得我直拍自己得头和脸。可蚊子还是不罢休,还在我的周边“嗡嗡”作响。
我气地一骨碌爬起来,大喊道:“今天不把你们打死,我就不睡觉了!”我开了灯,叫妈妈帮我一起拍,找他们在哪里。我开始小心翼翼寻找他们地踪迹。结果发现一个挺着大肚子地蚊子趴在我地床头边。我用全身力气一拍,把蚊子打死了,结果一看手上满是血……我又拍死了它的一名同伴,洗完手后,又重新查看了我地房间。我发现没有任何蚊子了,才放心地睡觉了。