我的心事作文
人人都有心事,自然我也不例外
我是个没有母亲的孩子。在我1岁的时候,母亲就离开我和爸爸走了。我不知道这是为什么?有时我会埋怨老天爷为什么要这样对待我?每当我放学的时候总会看到有些母亲来接她们的孩子。这时我的心别提多难受了。
我们村上有的人经常会问我:“想不想妈妈?长大了想不想去找妈妈?想不想把妈妈给接回来?”我一律回答:“我不想妈妈!长大了更不想去找妈妈!”虽然嘴上这么说,可心里什么滋味只有我自己知道!其实我特别特别想妈妈,在梦中都想她,有一次,我还梦见她回来了呢!
从小到大我只想对离弃我的妈妈说一句话:“亲爱的妈妈,您快回来吧,此时此刻我是多么需要你呀!妈妈你听过一首歌吗?“世上只有妈妈好,没妈妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找?”每当我听到这首歌,心就像被刀割那样难受,亲爱的妈妈您快回来吧。
这件事情埋藏在心底已经很多年了,谁都不敢说,就连最疼我的奶奶都没有告诉。这件事憋在心里真难受,现在说了出来好多了!