关于拔河作文
全体同学齐聚泰山石前参加了经济管理学院的拔河比赛,团总支左殿升书记,刘伟、屈玉东、孙艳老师观看并指导了此次拔河比赛。
一声声明亮的哨声响起,一场场比赛激烈的进行着,赛场上加油声呐喊声此起彼伏,金融10——1班的同学更是斗志昂扬,与对手进行着激烈的力量对决,力量上的拉锯战持续了十几秒后,1班的同学因为战术上的失误不幸的输掉了第一轮的比试,可是他们并不气馁,重振旗鼓,抖擞精神,在热血激昂的战斗中取得了最后的胜利。首战胜利给予了他们极大的鼓舞,稍微休整一下后又以极大的士气,较强的力量,严密的组织赢得了接下来的两场比赛。
通过这次拔河比赛,大大的增进了同学们的友谊,增强了班级凝聚力,有利于同学们在生活和学习中做的更好,更好的以积极的心态迎接生活中的挑战。