关于拔河作文
最有意思的是大象与人拔河。
大象和人一人一边,一只大象用长长的鼻子把绳子卷起来,好像精神十足,已经准备好了。而另一边,有好多的人拿起绳子,也已经准备好了,和大象一样精神十足。我绝得这有点不公平,不过,大象的力气比人的力气要大。一声令下,大象和人都用了全部的力气,用力的拔。大象看起来还很有精神,人们好象快没力气了,但仍然坚持。又过了几十分钟之后,大象一用力,人们一下子就输了,大象好像很高兴似的,自己赢了,就跳了起来。
我想,大象如果会笑,那在此时就会露出可爱的笑容。