今天下课大家玩得都很开心。但是那最引人注目的还是引体向上比赛。
比赛是由办理的李斌同学提出的。首先,他把手提在单杠上,手上的筋紧收着,然后做了几个引体向上。在一帮玩耍的同学惊呆了,都跑到了李斌同学的旁边,眼里迸射出羡慕的目光。
正当他得意的时候,挑刺他的来了——李佳新同学坚定地对李斌说:“我要挑战你!”然后他提着单杠,一个、两个、三个……不一会儿,他就完成了15个引体向上;李斌也不甘示弱,但最终只完成了八个,同学们对李斌失望极了,开始看中了李嘉欣。
这时,我也想要做一个出出风头。可能因为各自的原因,我一伸手就抓住了单杠。我本来以为引体向上是一种简单的运动,但是却一点劲也使不上,害得自己只能在同学们的嘲笑声被请到一旁坐冷板凳了。
许佳隆也体验了一次,虽然动作有点慢,但是也做出了几个,这在我们的心中轰动了,毕竟他也是初来乍到,跟我比起来,他比我强多了。
熟悉的上课铃响了,同学们又回到了紧张的学习当中……