写秋景的作文
秋风送爽,硕果累累,我们送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
公园变了样,你看,菊花姑娘穿上了五颜六色的衣裳,有橘红的、粉红的、雪白的……远看就像一块艳丽多彩的手绢。大树抖了抖它金色的手臂,树叶娃娃们在空中翩翩飞舞着。风婆婆吹动蒲公英,蒲公英宝宝挥挥手,离开了它亲爱的妈妈。公园里的植物都换上了不同的服装,不信你看,小草换上了耀眼的金装,枫叶穿上了红色的毛衣,果子们穿上了橙红色的衬衫……
天上飞的大雁排成了“人”字形和“一”字形。小蚂蚁正在找着可口的食物,它们都在准备过冬了……
公园里的秋景多美呀!它带给我们了凉爽和快乐。